20:02 

ошибки прошлого

несколько лет назад совершила ужасную глупость. подружке парень нравился, она хотела узнать нравится ли она ему, писала ему на телефон. она была уверена, что он в нее влюблен, эта уверенность передалась и мне, была бы своя башка на голове, никогда бы на это не пошла. я не знаю, о чем они говорили, я ей говорю: давай я спрошу - спросила, елки-палки.
написала: если не скажешь, напишу ей, что любишь ее до безумия(я конкретно не помню что, но точно низкое, обидное, подлое). потом еще что-то.
ужасно, зачем я это сделала? я от своей вины не отказываюсь и считаю его обиду более чем справедливой. ну что ж, за ошибки надо платить. знал бы он только, что я за все хваталась, чтобы поговорить, наверно поэтому и написала. я тогда правда думала только о себе и совершенно не задумывалась, что он, прочитав то что я написала будет чувствовать.
но только поздно спохватилась. ничего уже не вернешь. и прощение попросить не смогу, боюсь.
теперь он думает о другой. а я ведь раньше всегда писала ей, плакалась, что вот ему та подружка моя нравится, она меня поддерживала, говорила,что я еще маленькая, все впереди, на нем свет клином не сошелся. а сейчас они любят друг друга, я третья лишняя. наверно так и должно было быть. как мне нравилось быть с ним просто друзьями, разговаривать, немного правда, но мне нравилось.
я не могу вести себя так как все нормальные девушки:
1.я не могу называть уж слишком ласковыми словами( птенчик, котенок, пупсик и т.д.)
2. я не смогу переодически ходить гулять, из школы выхожу позже всех, отдыхаю, уроки делаю, сил уже не остается.
3. я не смогу обниматься при всех, бегать на переменках по уголкам, не хочу выставлять чувства на всеобщее обозрение.
ну наверно понятно, почему я осталась в стороне.
ее характер сам по себе располагает к ней. она не умничает(хотя умнее меня в 100 раз). я сложный человек, может мои привычки и характер и отталкивает.
она мне сказала, что он знает, что я к нему неравнодушна. конечно, было немного обидно.
я не изменила к нему своего отношения. когда любишь человека, то счастлив, когда он счастлив. он счастлив, он любит. не могу сказать, что счастлива я, но мне спокойней так, когда у него все хорошо.
не знаю, сколько у меня продлится еще это состояние, вот уже четвертый год идет. но все это время, одна его частица все же принадлежала мне, а мои чувства пренадлежали полностью ему. пускай они будут счастливы в своих чувствах. я просто буду шагать дальше.
раз уж я не смогла скрыть от него свои чувства, то хорошо, по крайней мере, что это он не прочитает.

URL
Комментарии
2010-04-26 в 21:58 

все ошибаются.

URL
2010-04-28 в 17:53 

мне плохо из-за этого, понимаешь.. ничего нельзя исправить, поздно слишком.
ни тогда, ни сейчас, ни теперь..он меня не видел. и никогда не увидит

URL
2010-04-29 в 09:14 

он мне сказал...читать дальше

2010-04-29 в 17:35 

мне от этого еще хуже. я все сама испортила своей глупостью и тупостью

URL
2010-04-29 в 21:32 

я все понимаю

   

Воспоминания и настоящее

главная