16:21 

Что было и что осталось

Чего только не случилось за весь этот год. Наверно я надолго его запомню. потеряла много, очень много.. может и не возмещу этого уже никогда. как же жизнь-то неурововешена..! :mad:

первая любовь, она, конечно, должна была когда-нибудь закончиться, но не так же глупо и больно. впрочем, у всех по-разному. за время, что мы не виделись вроде все нормально было, а недавно увидела и так обидно стало.. когда же это закончится?! :kto:

но не настолько ли пуста моя жизнь, чтобы только этим и страдать? все, он-запретная зона за высокой стеной и колючей проволкой, по которой проходит электрический ток. разве что друзьями мы можем быть. но жизнь продолжается! сегодня после обследований у меня оказались самые здоровые нервы:). мне говорили, что он мне не подходит, странно, ведь мы так похожи. надежда не имеет права существовать.

он-парень моей лучшей подруги, один раз, когда мы об этом разговаривали, я реально испугалась ее потерять. я поняла, что она мне дороже, другой такой в моей жизни больше не будет. хотя обо мне она наверно совсем не такого мнения, а жаль. но, главное, я знаю, что она не бросит меня и не предаст. другого мне не надо. ;)

URL
   

Воспоминания и настоящее

главная